windsurfing.su

Ветер против «Русской волны» - 3

altДень седьмой, вторая половина

Вы не поверите! Серферы все-таки смогли искупать свое оборудование на «Русской волне-2009»! В 16.00 заключительного дня фестиваля был дан старт кайт-профессионалам, слаломистам и виндсерферам-фристайлерам. Соревновательную зону расположили так далеко от берега, что выступление спортсменов я, так же как и вы, смогу увидеть только благодаря операторскому подвигу режиссера «Точки отрыва» Ольги Миняевой. Она, первый раз в жизни надев гидрокостюм, почти два часа провела в холодной африканской воде. Я же удобно расположилась рядом с вооруженным рацией и мегафоном Пинчуком и была в курсе событий.

В кайте первыми стартовали Антон Ужегов и Александр Ищенко. Победил Ужегов. Далее на воду вышла пара Сергей Борисов – Глеб Огарь. Первый был Глеб. А лучшего в заезде Тюшкевич – Исхнопуло может определить каждый. Со всем уважением к Хуану, аргументов против Пети у него пока мало. Сергей Рожков уступил украинскому спортсмену Андрею Сальнику, Геннадий Кириллов поборол Егора Морозова, а Максим Чудиновских победил Огаря Бориса. Далее должно было начаться самое интересное: например, сражение века – Петр Тюшкевич против Евгения Новожеева. Именно к этому поединку Джексон готовился всю неделю, полностью отказывая себе в ночных развлечениях! Но, внимание! В феврале в Египте очень рано темнеет! В сумраке спортивный координатор Пинчук с грустью признал первый этап Кубка России по кайтсерфингу несостоявшимися. Не успели выяснить лучшего фристайлеры в виндсерфинге. У них прошло всего пять заездов. Только барышни, представляющие обе дисциплины смогли откататься полностью. Лучшая кайтерша – Вика Соловейкина, в виндсерфинге победила Ольга Раскина. Результативным было и выступление слаломистов: третье место у Романа Гусева, вторым стал Борис Калдеев, золотая медаль у Дмитрия Полищука.

Награждение героев и раздача 60-ти процентов призового фонда тем, кто по погодным условиям докатиться до победы не смог, назначили на 22.30. До ужина отдохнуть не удалось – несколько особо креативных вейкбордистов решили устроить джиббинг в красивых бассейнах «Интерконтиненталя». Конечно, ночную порчу интерьера пятизвездочного отеля «Точка отрыва» пропустить не могла. Тут Ольге Миняевой пришлось совершить еще один операторский подвиг – она залезла в ледяной бассейн, не обращая внимания ни на порывистый ветер, ни на ночную прохладу. Слава героям!

Это было последнее яркое событие «Русской волны». Награждение прошло вяло, скомкано и совсем не торжественно. После официоза некоторые остались танцевать, а остальные расползлись по интересам. Мы были удостоены чести отметить завершение фестиваля вместе с Монстром, египетским фристайлером Ахмедом Омаром и Алексеем Пинчуком и ничуть не жалеем!

Как мы отдыхали в ближайшем выпуске «Точки» вы не увидите, зато сможете узнать, как мы поработали!

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. Каждое судоремонтное предприятие представляет собой совокупность промышленных сооружений, технологического и другого оборудования. Оно должно иметь соответствующую территорию, акваторию для размещения судов, соответствующие цехи, судоподъемные сооружения, энергетическое, складское, транспортное хозяйство. На территории предприятия обычно располагаются все промышленные сооружения. Территория должна иметь достаточную причальную линию для расстановки судов. 

Читать полностью...



Copyright 2009 windsurfing.su


Яндекс.Метрика