windsurfing.su

Дахабский слалом - без поломок не обошлось

altУже наметились лидеры первых двух дней гонки - это Сергей Макаренко, Полищук Дмитрий и Гусев Роман. Но ветер настолько силен, что не обошлось без поломок матчасти.

Всю ночь перед стартом дахабского слалома дул северный ветер 15-18 м/с. К утру небо затянуло пеленой облаков, и нависла угроза дождя, что для Дахаба большая редкость.

Дистанцию удалось поставить вовремя, и старт первой гонки был дан ровно в 11 часов. Сила ветра на стартовом плотике составляла 12-13 м/с. Некоторые из спортсменов умудрились опоздать на старт: кто-то проспал, а многие просто решили поменять паруса на меньшие из-за усиления ветра.

Несмотря на то, что 7-го февраля прошли тренировочные заезды, и участники специально обкатывали трассу, на самих соревнованиях часть из них просто запуталась в знаках и не смогла финишировать. В результате проведения первой серии гонок, из 50 стартовавших зафиксирован финиш лишь 29 гонщиков. Примерно по 15 человек из каждой группы.

А теперь о поломках: Игорь Евлентьев сломал мачту, Дмитрий Яковлев порвал шкотики, Махмуд - ножную петлю на доске, Дмитрий Гончаров снес плавник. Больше всех не повезло Антону Купцову, который разбил гиком губу, и не смог продолжить гонку.

Старт второй серии был перенесен на утро 11-го февраля на 11:00 из-за сильного ветра.

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. Каждое судоремонтное предприятие представляет собой совокупность промышленных сооружений, технологического и другого оборудования. Оно должно иметь соответствующую территорию, акваторию для размещения судов, соответствующие цехи, судоподъемные сооружения, энергетическое, складское, транспортное хозяйство. На территории предприятия обычно располагаются все промышленные сооружения. Территория должна иметь достаточную причальную линию для расстановки судов. 

Читать полностью...



Copyright 2009 windsurfing.su


Яндекс.Метрика