windsurfing.su

Дахабский слалом - три дня до часа X

altВсего три дня остается до начала Dahab Slalom Week. Для участия в соревнованиях уже зарегистрировалось более 50 гонщиков. Организаторы - египетская виндсерф-станция "Пять квадратов", обещает яркое спортивное зрелище, море эмоций, хорошего ветра и насыщенную вечернюю программу.

Состав виндсерферов в этом году очень сильный: Сергей Макаренко, Эмир Усейнов, Григорий Гребенюк и многие другие профессионалы уже прибыли на место и тренируются каждый день.

Проверено все техническое оборудование, размечена трасса и установлены грузы - станция "Пять квадратов" изготовила новые буи желтого цвета. На основной трассе будет около пяти знаков. Длина первой дистанции 4 км. Расстояние между буями 400 - 700 метров. Длина второй дистанции 4,5 км. Расстояние между знаками от 750 до 1500 метров.

Судейская бригада во главе с Иваном Балашовым оснащена новыми мощными радиостанциями. Соревнования обслуживаются четырьмя катерами, два из которых займут фотографы и видеооператоры, а два других - спасатели.

В связи с большим количеством заявленных гонщиков, изменен порядок проведения соревнований. Вместо заездов по 50 гонщиков одновременно, соревнования будут проводится сериями по 4 гонки. Перед началом, жеребьевкой флот делится на две равные команды , которые стартуют одна за другой. По результатам каждого заезда первая половина финишировавших попадает в финал,  остальные – в лузер-финал. В итоге, формируется текущий рейтинг спортсменов, по которому происходит разделение на 2 команды для следующей серии. Предполагается проведение 4-й гоночных серий с одним выбросом, т.е. в общий зачет идут три лучших результата для каждого спортсмена.

Главным призом соревнований станет слаломная доска Tabou 2009 Manta 67 (100 литров).

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. Каждое судоремонтное предприятие представляет собой совокупность промышленных сооружений, технологического и другого оборудования. Оно должно иметь соответствующую территорию, акваторию для размещения судов, соответствующие цехи, судоподъемные сооружения, энергетическое, складское, транспортное хозяйство. На территории предприятия обычно располагаются все промышленные сооружения. Территория должна иметь достаточную причальную линию для расстановки судов. 

Читать полностью...



Copyright 2009 windsurfing.su


Яндекс.Метрика