windsurfing.su

Неделя слалома в Дахабе

altСоревнования Dahab Slalom Week 2009 завершились! За время гонки было проведено 32 заезда и повреждено изрядное количество матчасти. Однако гонка оставила неизгладимое впечатление как у участников, так и зрителей.

Завершающий день слалома получился спокойным и расслабленным.

Ветер, как по заказу, сдулся, поэтому награждение участников проходило в штиль. На станции «Пять квадратов» собрались все, кто гонялся: самые юные – Артем Мурашев и Костя Смирнов – первым делом спустили флаг соревнований. Затем микрофон взял Иван Балашов, главный судья прошедших гонок, и поблагодарил всех участников за дисциплинированность и впечатляющие зрелищные гонки.

Грамоты и ценные призы раздавали Балашов и менеджер станции Александр Демьянюк: юным Мурашеву и Смирнову вручили по книге «Trictionary. Библия виндсерфинга». Артем, получая подарок, признался, что самый лучший момент гонок для него был тогда, когда он «обогнал Алексея Токарева!».

Лучшей среди девушек - Марии Беляй из Ейска - вручили грамоту и толстовку от «Пяти квадратов», а Светлане Мартыновой и Надежде Штелинг за второе и третье места - по небольшому рюкзаку от Dakine.

Приз достался и лучшему из «Ветеранов» - Сергею Зинченко, а призом «За волю к победе» был награжден гонщик Сергей Патраков.

Итоги Dahab Slalom Week 2009

Серия Slalom Pro. Мужчины

1. Сергей Макаренко (Краснодар), приз - слаломная доска Taboo Manta
2. Дмитрий Полищук (Сочи), приз - мачта Nail Pryde X-Combat
3. Роман Гусев (Москва), приз - «набор слаломиста» (наклейки на гик)
4. Эмир Усейнов (Санкт-Петербург)
5. Алексей Токарев  (Москва)

Женщины

1. Марии Беляй (Ейск)
2. Светлана Мартынова (Дахаб)
3. Нина Штелинг (Москва)

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. Каждое судоремонтное предприятие представляет собой совокупность промышленных сооружений, технологического и другого оборудования. Оно должно иметь соответствующую территорию, акваторию для размещения судов, соответствующие цехи, судоподъемные сооружения, энергетическое, складское, транспортное хозяйство. На территории предприятия обычно располагаются все промышленные сооружения. Территория должна иметь достаточную причальную линию для расстановки судов. 

Читать полностью...



Copyright 2009 windsurfing.su


Яндекс.Метрика