windsurfing.su

Борщ и ветер – самые редкие вещи на «Русской волне»!

altГлавный редактор «Точки отрыва», Ольга Бородина, продолжает рассказывать о проходящем в Хургаде (Египет) фестивале гламура, спорта и музыки.

День четвертый

С утра, вопреки прогнозу, немного дуло. Успели провести одну гонку слалома и немного отсеять любителей кайтсерфинга.

Отмену дали после заезда про-девушек - Вики Соловейкиной и Светланы Турчиной. Борьбу, в основном, они вели со слабым ветром. Стихия победила Турчину. Из полноценных спортивных мероприятий сегодня – финал по вейкборду. Из гламурных – конкурс «Мисс Русская волна». Призовой фонд и там и там примерно одинаковый.

Вейкеры стартовали прямо с пляжа, приятно разнообразив жизнь загорающих. Про Никиту Мартьянова можно ничего не говорить – откатал идеально. Очень понравилось уверенное и спокойное выступление Бориса Линквиста. Самый опытный вейкер Волны стал вторым. На счет третьего призера возникли некоторые сомнения: и Филиппов, и Макеев, и Киселев выступили слабо, часто падали и стоящих трюков не демонстрировали. Киселев падал достойнее – бронза у него.

Под впечатлением от прорайдеского катания решила немедленно открыть вейк-сезон, тем более, что чемпион всего на свете Мартьянов согласился меня потренировать. Не тут-то было! Оказывается, даже спортсмены стоят на катер в очередь. Главные клиенты – те самые олигархи и их друзья! Мне предложили 10 минут завтра с утра. Веселые люди, эти организаторы!

Пятница - единственный день, когда прогноз обещает ветер. Соответственно, состоятся сразу все непроведенные соревнования. Я, конечно, буду на работе. Организаторы! Катайтесь сами, чоп вам в помощь! Финалы вейка еще не закончились, когда на корабле Монстра чудесный человек Анна Хохлова сварила борщ! Основные ингредиенты, привычные для наших широт и сильно экзотические для Египта, были привезены прямо из Москвы. Отобедали все. Аня, спасибо! «Мисс Русская волна» началась как раз тогда, когда мы отправились спать.

На завтраке очевидцы (Боря Линквист и Георгий Киселев) рассказали, что победительница начала раздеваться прямо в процессе выхода на сцену. Ну, что же! Госпожа Сыроежкина – настоящий спортсмен! Поздравления!

День шестой

Штиль. Прогноз обещает невероятное: прямо к вечеру должно адски подуть и завтра начнется настоящий серфовый рай! Пока же снимаем в качестве ведущего Петю Тюшкевича. Работать с ним одно удовольствие – болтает много, грамотно и по делу. В процессе дошли до вейкбордистов. Те собрались участвовать в контесте по вейк-серфингу. Петр и братья Огари немедленно зарегистрировались – привыкли хоть в чем-то соревноваться! Результаты сообщу завтра – сегодня по плану осмотр монстровской серф-станции в Сафаге. Если действительно к вечеру подует, снимем как Петя устанавливает на кайт Никиту Мартьянова.

Продолжение следует…

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. Каждое судоремонтное предприятие представляет собой совокупность промышленных сооружений, технологического и другого оборудования. Оно должно иметь соответствующую территорию, акваторию для размещения судов, соответствующие цехи, судоподъемные сооружения, энергетическое, складское, транспортное хозяйство. На территории предприятия обычно располагаются все промышленные сооружения. Территория должна иметь достаточную причальную линию для расстановки судов. 

Читать полностью...



Copyright 2009 windsurfing.su


Яндекс.Метрика