windsurfing.su

Майские праздники с "Русской Волной в Доминикане"


altФестиваль спорта и музыки "Русская Волна", находясь в постоянном поиске самых гостеприимных пляжей планеты, совершит высадку на берегах солнечной Доминиканской республике (город Кабарете) с 1 по 10 мая. Помимо традиционных шоу-развлечений, на мероприятии будет открыта школа виндсерфинга, кайтсерфинга и чистого серфинга, а также показательные выступления спортсменов в течение всего срока проведения.

С 2000 года постоянным местом дислокации фестиваля является Египет, но в последние годы мероприятие расширяет свои границы: в августе 2008 "Волна" побывала на мысе Казантип (Крым), а теперь отправляется в Доминиканскую республику, где самые прекрасные океанские волны и комфортные ветра создают любителям водных видов спорта замечательные условия для занятий любым серфингом.

На спортивных базах "Русской волны" участники фестиваля смогут воспользоваться услугами русскоязычных инструкторов. Каждый вечер в трех самых известных заведениях Кабарете гостей фестиваля будет ожидать шоу-программа от лучших музыкантов и диджеев Москвы и Санкт-Петербурга.

Программа (ежедневно с 1 по 10 мая)

Клуб Embocca beach club, Кабарете:
8.00 – 10.00 - уроки серфинга для начинающих;
10.00 – 17.00 - кайт-школа и виндсерфинг;
10.00 – 17.00 - музыка русских диджеев.

Серф школа на пляже Энкуентро, Кабарете:
c 7.00 - уроки серфинга, будет работать детская школа.

Бар Lax на пляже Кабарете:
с 20.00 - сеты русских диджеев Yelkashu (Санкт-Петербург), Low Budget Family (Москва): Dj Orange и Dj Loser (Денис Симачев).

Концерты:
1 мая - открытие фестиваля.
19.00 - джаз-концерт группы FUN2MASS (Санкт-Петербург), праздничный ужин в ресторане Embocca.

6 мая.
20.00 - R'n'b концерт группы FUN2MASS & TUMAN в баре Lax.

9 мая - День Победы, закрытие фестиваля.
19.00 - праздничный ужин в ресторане Embocca, концерт HOTEL ATLANTIQUE.

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. Каждое судоремонтное предприятие представляет собой совокупность промышленных сооружений, технологического и другого оборудования. Оно должно иметь соответствующую территорию, акваторию для размещения судов, соответствующие цехи, судоподъемные сооружения, энергетическое, складское, транспортное хозяйство. На территории предприятия обычно располагаются все промышленные сооружения. Территория должна иметь достаточную причальную линию для расстановки судов. 

Читать полностью...



Copyright 2009 windsurfing.su


Яндекс.Метрика