windsurfing.su

Огромные волны на Канарах


altТретий день соревнований встретил участников грозовыми тучами, ветром под 18 м/с и огромными волнами высотой 3-4 метра. Лучшая российская фристайл-виндсерферша Ольга Раскина продолжает свой рассказ о первом этапе мирового тура по виндсерфингу PWA на испанских Канарах.

В 10 часов утра было назначено собрание спортсменов, а в 10.15 уже начались первые заезды второй половины дабл элиминейшена. Великолепно катался в этот день местная легенда Анкстон Отаэги: он делал высоченные двойные фронтлупы, пушлупы, бэклупы, эйр-чачи и прошел все заезды до финала, в котором уступил лишь Гоито Эстредо. У девушек нереально каталась Даида Морено, которая делала бэклупы, клю-фест бэклупы и даже несколько раз почти сделала двойной фронт на высоте семь метров. Тем не менее, победительницей сингла снова стала Сара-Кита Оффринга, а второе место заняла Джунко Нагоши.

После дабла был небольшой перерыв на обед, а затем снова сингл элиминейшен. Ветер по-прежнему дул 15-18 м/с, а волны часто приходили высотой с мачту. В этот день во время заездов у многих сломалась матчасть: Андре Пасковски сломал удлинитель, Микаэлла Малина - гик, в результате оба оказались на камнях. Сингл начался с первого заезда Егора Попретинского против бразильца Тешейры. Егор победил, но в следующем заезде уступил Тонки Франса.

Я снова каталась против Найры Алонсо, и немного не дотянула до победы. В этот день было много интересного – Антони Руэнес обошел Андре Пасковски, Тати Франса и до конца боролся против Гоито Эстредо. В заезде против Тати Антони сделал элемент, который пока не делает никто, это был ноу-хенд фаннел или фаннел без рук. Отлично катался француз Нико Агазян - он делал бэклупы, твикед пушлупы и тейблтоп форварды. В этот день судьи отдавали предпочтение вейв элементам. В итоге, в сингле победил Марсилио Брауни, второе место у Кири Тода, на третьей позиции оказался Гоито Эстредо, а четвертое место у Агазяна. У девочек отлично каталась Джунко Нагоши, которая заняла второе место, уступив лишь Сара-Ките Оффринге. Третье место заняла Йоли де Брендт, а четвертое Лора Требу.

Завтра обещают еще более сильный ветер и больше волны. В 10 утра собрание и начала дабл элиминейшен.

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. Каждое судоремонтное предприятие представляет собой совокупность промышленных сооружений, технологического и другого оборудования. Оно должно иметь соответствующую территорию, акваторию для размещения судов, соответствующие цехи, судоподъемные сооружения, энергетическое, складское, транспортное хозяйство. На территории предприятия обычно располагаются все промышленные сооружения. Территория должна иметь достаточную причальную линию для расстановки судов. 

Читать полностью...



Copyright 2009 windsurfing.su


Яндекс.Метрика