windsurfing.su

Осенний марафон в двух форматах


altПятые ежегодные соревнования на длинную дистанцию по виндсерфингу среди любителей и профессионалов "Должанка Double Action" пройдут в станице Должанская (Азовское море, Краснодарский край) на базе активного отдыха "Серфприют" с 24 по 29 сентября 2009 года. В этом году в юбилейном марафоне произойдут существенные изменения, и к соревнованиям по традиционному винсерфингу добавится еще и кайтсерфинг.

"Должанка Double Action" - это трансформация в новый формат одного из самых известных в России событий в мире виндсерфинга - "Должанского марафона", который традиционно проводится с сентября 2005 года. Количество участников за 5 лет выросло до 200 человек. Теперь в программу соревнований для любителей и ПРО добавится еще одна дисциплина - кайтсерфинг, причем отдельная номинация будет посвящена героям, показавшим себя достойно в обоих дисциплинах сразу.

Это событие не имеет аналогов в России, так как это не просто соревнования, но и грандиозный праздник. С утра проходят зрелищные заезды, а вечером - церемонии награждения, розыгрыши ценных призов и подарков, грандиозные шоу-программы с отличной музыкой и зажигательными танцами.

В этом году, как и прежде, на фестивале не будет никаких ограничений по матчасти, возрасту и уровню катания. Любой виндсерфер или кайтбордер может принять участие в соревнованиях в категориях PRO и "Любители". За титул чемпиона в российском виндсерфинге ежегодно приезжают побороться многие известные гонщики. В составе компетентного жюри по сложившейся уже традиции будет присутствовать Петр Воногов (член первой Олимпийской сборной СССР по виндсерфингу, директор компании Sport Sailing Technology).

Азовское море уникально своей береговой линией, особенно выделяется запад Ейского полуострова, а именно коса Долгая. Выдаваясь на десяток километров в море, это место идеально по ветровым условиям для катания как на виндсерфинге, так и на кайте. Марафон Double Action пройдет на гладкой воде, на длинной дистанции (около 14 км). Ее протяженность компенсирует разовые ошибки, однако, несмотря на демократичность и простоту дистанции, победить в состязаниях не так уж просто.

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. Каждое судоремонтное предприятие представляет собой совокупность промышленных сооружений, технологического и другого оборудования. Оно должно иметь соответствующую территорию, акваторию для размещения судов, соответствующие цехи, судоподъемные сооружения, энергетическое, складское, транспортное хозяйство. На территории предприятия обычно располагаются все промышленные сооружения. Территория должна иметь достаточную причальную линию для расстановки судов. 

Читать полностью...



Copyright 2009 windsurfing.su


Яндекс.Метрика