windsurfing.su

«Студенческое лето» взбудоражило Дахаб

altФестиваль «Студенческое лето», обширная программа которого включала в себя фото-кросс, конкурсы для детей и взрослых, экскурсии и, разумеется, виндсерфинг, прошел в египетском Дахабе на виндсерф-станции «Пять квадратов» в конце августа.


Акция стала настоящим подарком для тех, кто хотел отдохнуть и набраться сил перед началом учебного года. Что нужно человеку «серфовой» ориентации? Чтобы днем дул ветер, а вечером было, где потусоваться, потанцевать и пообщаться.

Оказалось, что «Студенческое лето» подходит для всех возрастов. Взрослые отрывались на вечеринке по случаю открытия фестиваля - ее вел диджей РоманNZ, а дети зажигали днем на конкурсе «Дахабенок». Традиционное задание конкурса - строительство самой большой египетской пирамиды - было встречено «на ура». Но самым захватывающим стало соревнование «Пищащий язык». Оказалось, что передвигать по столу предметы при помощи популярной детской игрушки - занятие чрезвычайно азартное. Участники разбились на пары и чилл-аут второй станции «Пять квадратов» превратился на полчаса в свистяще-вопящую арену. Победитель выиграл главный приз, но и остальные участники не остались без подарков.

В рамках фестиваля состоялась также поездка в Блю-холл и соревнования по пляжному волейболу. Но главным событием стал очередной - уже второй по счету - фотокросс. Среди его участников были и победители июньского фотокросса, чьи работы были представлены на выставке в Москве на Гоголевском бульваре. На старте зарегистрировались 22 команды, которым выдали пять заданий. Темы: "Вжик-вжик-вжик", "Прикоснуться к прекрасному", "Мама, почему ты не научила меня этому раньше?", "Пляжное НЮ", "Автопортрет (Эту фотографию я никогда не покажу своей маме)". Сжатые сроки (один день), отличный ветер (надо было еще и покататься успеть!) и жажда новых впечатлений (экскурсия на гору Моисея) вывели из строя несколько команд, и до финиша дошли не все.

Судейская коллегия в составе организатора фотокросса Ильи Новикова и представителей «Пяти квадратов» Александра Демьянюка и Антона Волгина выбрала лучших. Победители получили цифровую камеру Kodak и подписку на фотожурнал Digital Photo.

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. Каждое судоремонтное предприятие представляет собой совокупность промышленных сооружений, технологического и другого оборудования. Оно должно иметь соответствующую территорию, акваторию для размещения судов, соответствующие цехи, судоподъемные сооружения, энергетическое, складское, транспортное хозяйство. На территории предприятия обычно располагаются все промышленные сооружения. Территория должна иметь достаточную причальную линию для расстановки судов. 

Читать полностью...



Copyright 2009 windsurfing.su


Яндекс.Метрика