windsurfing.su

Наши планы на виндсерфинг

altВпереди – новый сезон виндсерф-соревнований, в которых обязательно примет участие российская спортсменка Ольга Раскина, занимающая 8-ю строчку рейтинга в дисциплине фристайл. Читайте о том, как Оля готовится к стартам.

Рассказывает Ольга Раскина.

Сейчас я нахожусь в Египте, в Дахабе. Даю уроки виндсерфинга на станции "Пять квадратов", а также тренируюсь - готовлюсь к предстоящему сезону.

В этом году из-за кризиса в женском фристайле мирового тура PWA состоятся только 2 этапа - на острове Лансароте и острове Фуэртовентура, причем последний до сих пор не подтвержден. Я собираюсь участвовать в обоих.

Также на побережье Costa Teguise Лансароте с 29 июня по 4 июля 2009 года пройдут соревнования PWA в дисциплине фристайл у мужчин и женщин. Следующий этап на Канарских островах состоится в дисциплине wave, он пройдет с 10 по 19 июля в деревне Pozo Isquierdo на острове Гран Канария. Все предыдущие годы этот этап под названием Pozo Grand Slam включал в себя соревнования по вейву у мужчин и женщин, мужской слалом и женский фристайл. В этом году состоится только вейв.

Заключительный канарский этап пройдет на острове Фуэртовентура с 22 июля по 1 августа. Он традиционно включал в себя соревнования по слалому у мужчин и женщин, а также женский и мужской фристайл. Опять-таки, из-за кризиса до сих пор не известно, будут ли соревноваться девушки, однако мы надеемся на лучшее!

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. Каждое судоремонтное предприятие представляет собой совокупность промышленных сооружений, технологического и другого оборудования. Оно должно иметь соответствующую территорию, акваторию для размещения судов, соответствующие цехи, судоподъемные сооружения, энергетическое, складское, транспортное хозяйство. На территории предприятия обычно располагаются все промышленные сооружения. Территория должна иметь достаточную причальную линию для расстановки судов. 

Читать полностью...



Copyright 2009 windsurfing.su


Яндекс.Метрика