windsurfing.su

Третий этап русских серфовых соревнований

Готовится стартовать третий этап русских серфовых соревнований. Первые русские соревнования по клаcсическому серфингу начались в Доминикане, перехлестнулись на Бали и теперь добрались до Португалии. По итогам III этапа чемпионата определятся первые в иcтории отечественного серфинга - Чемпионы России в трех дисциплинах (шортборд, лонгборд, бодиборд).



ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО СЕРФИНГУ 3 ЭТАП ПОРТУГАЛИЯ (ERICEIRA) alt
1-10 сентября 2009

Вас ждет не просто поездка на заключительный этап Чемпионата Росcии по серфингу. Во время вашего пребывания в Португалии, вы также сможете и сами начать кататься на серфинге, в чем вам помогут настоящие Португальские про-серферы и инструктора нашего серф кэмпа. Вас ждут серф вечеринки с кальянами и поездки по побережью. Вы сможете заказать себе серфовую доску на одной из лучших серф фабрик европы. А главное, это море позитива и настоящая серф атмосфера!

И не забывайте - по итогам III этапа чемпионата определятся первые в иcтории отечественного серфига - Чемпионы России в трех дисциплинах (шортборд, лонгборд, бодиборд)!

Алоха

Место проведения 3 этапа:

Городок Эрисейра (Ericeira) расположен в 40 минутах езды от столицы Португалии   Лисабона (Lisboa), на побережье атлантического океана. Идеально правильные волны делают Ericeira одним из лучших мест в Европе для занятия серфингом. В доказательство этому, прямо на пляже нашего серф кэмпа, ежегодно проводятся одни из самых престижных сеоревнований по серфингу   ASP (WQS) world chempionship.

До встречи!

Спонсор мероприятия:
QUIKSILVER

Информационные спонсоры:
Журнал  Men's Health 
Журнал  Extreme 
Телеканал  Русский Экстрим 
Программа  Точка Отрыва  на РТР Спорт

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. Каждое судоремонтное предприятие представляет собой совокупность промышленных сооружений, технологического и другого оборудования. Оно должно иметь соответствующую территорию, акваторию для размещения судов, соответствующие цехи, судоподъемные сооружения, энергетическое, складское, транспортное хозяйство. На территории предприятия обычно располагаются все промышленные сооружения. Территория должна иметь достаточную причальную линию для расстановки судов. 

Читать полностью...



Copyright 2009 windsurfing.su


Яндекс.Метрика