windsurfing.su

Возвращение фристайла в Россию


В течении двух лет в нашей стране не проводились соревнования по виндсерфингу в дисциплине фристайл. Не многим удалось выбраться за границу и поучаствовать на  Русской волне  и  Dahab Freestyle Week  . Но теперь у всех есть шанс принять участие в полноценных фристайл-соревнованиях на Должанской косе в рамках фестиваля  Должанка ДА .



Коса является идеальным местом для проведения такого рода соревнований, гладкая вода и ровный ветер помогают райдеру показать максимум своих способностей.

Во время проведения фестиваля  Должанка ДА  будет проходить презентация нового оборудования от ведущих производителей. Вы увидите мастер класс по фристайлу от лучших райдеров России.

Соревнования будут проводиться по системе double elimination, а критерии судейства будут по системе PWA. Участники разделены на две категории: Любители и ПРО.

В категории  любители  будет оцениваться Old school (cow boy, gecko, up wind, body drag, carving 360 ) и один элемент, выполненный в воздухе (speed loop, volkan, willy skipper).

В категории ПРО оценивается new school (элементы, выполненные с прыжком на слайде, такие как spock, grubby, speed loop, flaka, ponch, shove it ).

Призовой фонд фестиваля составляет 10000$. Победители будут награждаться денежными и ценными призами от спонсоров.

Время проведения - 20-27 сентября.

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. Каждое судоремонтное предприятие представляет собой совокупность промышленных сооружений, технологического и другого оборудования. Оно должно иметь соответствующую территорию, акваторию для размещения судов, соответствующие цехи, судоподъемные сооружения, энергетическое, складское, транспортное хозяйство. На территории предприятия обычно располагаются все промышленные сооружения. Территория должна иметь достаточную причальную линию для расстановки судов. 

Читать полностью...



Copyright 2009 windsurfing.su


Яндекс.Метрика