windsurfing.su

Как американцы откроют столицу русского серфинга

Достопримечательности "столицы" Приморская осень в этом году начнется по-новому: в конце августа-начале сентября 2009 г. Владивосток посетит команда западных просерферов. При поддержке локального серф-коммьюнити они будут исследовать местные волны, отснимут эксклюзивные фото- и видеоматериалы, после публикации которых западному миру серфинга очередной раз откроется серьезный потенциал русских волн. А для большинства владивостокцев станет открытием факт, что серфинг во Владивостоке   ЕСТЬ!

В составе американского серф-десанта во Владивостоке высадятся: один из самых талантливых молодых серф-фотографов, Крис Буркард (Chris Burkard), представляющий ведущее мировое серф-издательство - Surfline); известный писатель и журналист Майкл Кью (Michael Kew, издания: The Surfer s Path, The Surfer s Journal, Surfer Magazine и др.), и три просерфера, калифорнийского и гавайского происхождения. Американцы пробудут во Владивостоке три недели и, в случае благоприятных прогнозов, (а благоприятными для серфинга здесь являются тайфуны), осмотрят и протестируют все известные споты Приморья. В планах поездка на соседние острова, куда традиционно приходят более мощные и качественные волны Тихого океана. Рука об руку, доска о доску с ними, по владивостокским островам и бухтам, через знаменитые русские дороги пройдут наши парни и девушки, разделяющие любовь к серфингу: лучший эксперт по местным волнам -- Валерий Гордейчук, Ольга Пацева, владивостокская команда Surf4you и др.

Профики приедут во Владивосток впервые, впервые встретятся с русскими серферами и опробуют местные споты. Желаем всей команде успеха и отличных волн!

Владивосток известен всему миру как конечный пункт Транссибирской магистрали. Теперь он может снискать славу и столицы русского серфинга.

Организаторы с российской стороны:

Наталья Скадина
Ольга Пацева

При поддержке владивостокской серф-диаспоры:
Валерия Гордейчука,
Андрея Заболотного
Сергея Чайки 

alt


 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. Каждое судоремонтное предприятие представляет собой совокупность промышленных сооружений, технологического и другого оборудования. Оно должно иметь соответствующую территорию, акваторию для размещения судов, соответствующие цехи, судоподъемные сооружения, энергетическое, складское, транспортное хозяйство. На территории предприятия обычно располагаются все промышленные сооружения. Территория должна иметь достаточную причальную линию для расстановки судов. 

Читать полностью...



Copyright 2009 windsurfing.su


Яндекс.Метрика