windsurfing.su

Виндсерфинг в Дахабе в ноябре


Новостью российского водного сезона 2009 стали "клиники"   школы обучения катанию на виндсерфинге\кайте, в которых лучшие спортсмены-преподаватели делятся опытом с учениками практически в круглосуточном режиме. С 21 ноября по 5 декабря 2009 года и с 15 по 28 марта 2010 года виндсерф-премудростью в египетском Дахабе поделится со всеми желающими лучший фристайлер России Егор Попретинский.



Брейк-данс

Самые красивые серферши России
Фотографиями с "СЭ ЭКСТРИМ" поделились лучшие серферши России - Ольга Раскина и Светлана Мартынова, у которых в разгаре спортивный сезон в Европе и России.

Эти недели будут называться Dahab Freestyle Camp 2010 - эксклюзивные уроки фристайла будут давать участник чемпионатов Европы и мира Егор Попретинский (  10 рейтинга PWA/EFPT) и профессиональный инструктор школы "Пять квадратов  Владимир Морозов.

Чему будут учить?

Начальный и продвинутый уровень - новые методики, различные повороты, прыжки и вращения, разборы "библии виндсерфинга"   обучающей книги этого вида спорта "Trictionary", видеоуроки.

В Дахабе пройдут ежедневные семинары, уроки в бухтах Baby Bay и Wave Zone. Каждый день инструкторы будут осуществлять видеосъемку учеников для дальнейшего просмотра, анализа и работы над ошибками.

По окончании каждого кэмпа состоятся соревнования среди учеников в дисциплине лайт-винд фристайл, будут определены и награждены лучшие.


alt

 

Анонсы новостей

Голографический куб

Первым на вопрос «Что такое голографический куб? » попытался ответствовать мадьярский физик Денеш Габор в конце сороковых-х годов. Ему и суждено было стать основателем голографии и одновременно создателем первой голограммы он ведь и выдумал данный слово), за что впоследствии получил Нобелевскую премию. 

Но качество 1-ых голокубов было невысоким сообразно фактору использования для их сотворения простых газоразрядных лампочек. Всеизменилось в 60-е годы с изобретением лазеров, что подсобило стремительному развитию микроголографических разработок. Первые высококачественные лазерные изображения были получены русским учителем Ю. Н. Денисюком в 1968 году, а после 11 лет, его американский сотрудник Ллойд Кросс сотворил ещё наиболее трудную мультиплексную голограмму. 

Принцип формирования изображения Голография — это особая технология запечатления, с поддержкою которой выходят трехмерные (большие) описания объектов. Это стало возможным благодаря 2 качествам световых валов – микродифракции (преломление, обход) и влияния (переназначение интенсивности света при совмещенье нескольких волн). Формирование голограммы в кубе.

 В процессе визуализации изображения в определенной точке места проистекает сложение ‌ ‌двух волн – основной и объектной, возникших в результате разделения лазерного полупрямой. Опорную волну формирует непосредственно источник света, а объектная отражается от записываемого объекта. Тут же располагается фотопластинка, в коей «отпечатываются» темные полосы в зависимости с расположения электромагнитной энергии (влияния) в данном месте. Как работают микроголографические проекторы Современные модификации проекторов готовы творить огромное количество 3D-эффектов.

 Посреди их голографические видеопроекции, творимые благодаря использованию прозрачных пленочку оборотной видеопроекции. Видеопоток, минуя чрез них, создает изваяние, практически «летящее» в воздухе. Изображение в атмосфере В ряду новейших технологий передачи инфы – видеоконференции и диалоговая голография, создающая результат висячей в воздухе бесцветной плоскости. Изображения из грядущего Теснее к 2020 году самурайские бортинженеры обещают представить 1-ые модели голографических тв на базе схемы, исследованной Дэниэлом Смолли изо MIT. А с поддержкою технологии псевдоголографии TeleHuman люди смогут разговаривать с микроголографическими образами. 

Свою пожертвование внесла Microsoft, разработав технологию голопортации. Она подразумевает предоставление объемного отсканированного описания товарища в системе онлайн и сотворения его трехмерной модели.





Copyright 2009 windsurfing.su


Яндекс.Метрика