windsurfing.su

Виндсерфинг в Дахабе в ноябре


Новостью российского водного сезона 2009 стали "клиники"   школы обучения катанию на виндсерфинге\кайте, в которых лучшие спортсмены-преподаватели делятся опытом с учениками практически в круглосуточном режиме. С 21 ноября по 5 декабря 2009 года и с 15 по 28 марта 2010 года виндсерф-премудростью в египетском Дахабе поделится со всеми желающими лучший фристайлер России Егор Попретинский.



Брейк-данс

Самые красивые серферши России
Фотографиями с "СЭ ЭКСТРИМ" поделились лучшие серферши России - Ольга Раскина и Светлана Мартынова, у которых в разгаре спортивный сезон в Европе и России.

Эти недели будут называться Dahab Freestyle Camp 2010 - эксклюзивные уроки фристайла будут давать участник чемпионатов Европы и мира Егор Попретинский (  10 рейтинга PWA/EFPT) и профессиональный инструктор школы "Пять квадратов  Владимир Морозов.

Чему будут учить?

Начальный и продвинутый уровень - новые методики, различные повороты, прыжки и вращения, разборы "библии виндсерфинга"   обучающей книги этого вида спорта "Trictionary", видеоуроки.

В Дахабе пройдут ежедневные семинары, уроки в бухтах Baby Bay и Wave Zone. Каждый день инструкторы будут осуществлять видеосъемку учеников для дальнейшего просмотра, анализа и работы над ошибками.

По окончании каждого кэмпа состоятся соревнования среди учеников в дисциплине лайт-винд фристайл, будут определены и награждены лучшие.


alt

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. Каждое судоремонтное предприятие представляет собой совокупность промышленных сооружений, технологического и другого оборудования. Оно должно иметь соответствующую территорию, акваторию для размещения судов, соответствующие цехи, судоподъемные сооружения, энергетическое, складское, транспортное хозяйство. На территории предприятия обычно располагаются все промышленные сооружения. Территория должна иметь достаточную причальную линию для расстановки судов. 

Читать полностью...



Copyright 2009 windsurfing.su


Яндекс.Метрика