windsurfing.su

Профессиональное обучение виндсерфингу в Дахабе

С 10 по 20 сентября 2009 года на дахабской станции "Пять квадратов" состоится презентация совместного проекта обучения виндсерфингу SurfSystem-Evolution. Его придумали профессиональные инструкторы по виндсерфингу Роман Хруцкий и Дмитрий Альтухов. О проекте рассказывает один из его создателей, Роман Хруцкий.

У Хруцкого - роман с парусной доской. "К цели   научиться кататься - нужно двигаться честно и без иллюзий,- говорит Роман. - Если ковыряться в носу и вести пустопорожние рассуждения в чилл-ауте о гидро-аэродинамике парусов и досок, результата не будет".

Успех может зависеть от инструктора, вашего таланта и физических кондиций, условий, в которых вы осваиваете искусство виндсерфинга. Также влияет и социальная среда, атмосфера, царящая на виндсерф-станции. Люди, обучающие вас виндсерфингу, должны закладывать в вас серфовое прогрессивное мировоззрение. Поэтому я и стараюсь работать с теми, кто занимается обучением виндсерфингу, а не только деньги на нем зарабатывает. Но, по моему мнению, надо выработать систему, которая позволит двигаться в обучении вперед, отслеживать результаты и не тратить время и усилия впустую.
Один из таких виндсерф-сборов мы с моим коллегой Дмитрием Альтуховым (Голландцем) проведем на станции "Пять квадратов" с 10 по 20 сентября. Будем заниматься целый день.

Все начинается с разминки, затем мы с учениками идем на воду, тренируемся, снимаем все на видео, потом на берегу делаем "разбор полетов", вечером занимаемся йогой. В перерывах между каталкой проводим теоретические семинары по технике безопасности на воде, основам виндсерфинга, технике выполнения старта с берега и из воды, поворотов, хождения в трапеции, глиссированию, фордевинду и базовым элементам фристайла. Еще мы читаем лекции по основам физиологии, биомеханики, биохимии. Это очень важно для понимания, что такое виндсерфинг.

alt

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. Каждое судоремонтное предприятие представляет собой совокупность промышленных сооружений, технологического и другого оборудования. Оно должно иметь соответствующую территорию, акваторию для размещения судов, соответствующие цехи, судоподъемные сооружения, энергетическое, складское, транспортное хозяйство. На территории предприятия обычно располагаются все промышленные сооружения. Территория должна иметь достаточную причальную линию для расстановки судов. 

Читать полностью...



Copyright 2009 windsurfing.su


Яндекс.Метрика