windsurfing.su

Весеннее Первенство России по парусному спорту среди детей и юниоров

C 19 по 26 Апреля в курортном городе Геленджик пройдут крупнейшие в стране детские соревнования по парусному спорту - Первенство России среди детей и юниоров 1990 года рождения.
Юные спортсмены будут соревноваться в тринадцати классах яхт (Луч, Луч мини, Луч радиал, Лазер, Лазер радиал, Лазер - 4.7, 420, 470, Кадет, Оптимист, Финн, Зум 8, Европа) и в двух классах виндсерфинга – олимпийском RS:X и международном детском BIC Techno 293. Участие в данном мероприятии дает возможность спортсменам получить спортивный разряд, что является необходимым условием для выступлений за Сборную России на официальных международных стартах.

С каждым годом география и количество участников всероссийских стартов увеличивается: на этот раз приедет около 200 молодых спортсменов со всех регионов страны, от Калининграда до Дальнего Востока. Среди участников есть призеры и победители международных регат.

Соревнования будут проводиться каждый день, согласно правилам Международной Парусной Федерации (ISAF) и регламенту Всероссийской Федерации Парусного Спорта (ВФПС). Судить соревнования будут 16 квалифицированных судей республиканской категории.

В рамках Первенства России будет проведена презентация нового детского класса яхт O’pen BIC . Для юных спортсменов будут организованны тесты, а для тренеров семинар по оборудованию класса, правилах класса и перспективах его развития в России и в мире.

Организаторами Весеннего Первенства России по парусному спорту среди детей и юниоров выступили: РОССПОРТ, ВФПС, ГУ «Краснодарская краевая парусно-крейсерская школа», Ассоциация «BIC Techno 293 – RS:X», при поддержке Фонда поддержки парусных и рекреативных видов спорта «Попутный Ветер» и компании Внештрейдсервис.

alt

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. Каждое судоремонтное предприятие представляет собой совокупность промышленных сооружений, технологического и другого оборудования. Оно должно иметь соответствующую территорию, акваторию для размещения судов, соответствующие цехи, судоподъемные сооружения, энергетическое, складское, транспортное хозяйство. На территории предприятия обычно располагаются все промышленные сооружения. Территория должна иметь достаточную причальную линию для расстановки судов. 

Читать полностью...



Copyright 2009 windsurfing.su


Яндекс.Метрика