windsurfing.su

Женская школа виндсерфинга

Женская школа виндсерфинга Windsurf Beauties пройдет с 14 по 21 и с 21 по 28 ноября в Египте в городе Дахаб на станции "Пять Квадратов"


Добро пожаловать в женскую школу виндсерфинга Оли Раскиной и Светы Мартыновой Windsurf Beauties!

Мы хотим познакомить как можно больше людей с виндсерфингом и передать им свою любовь к этому замечательному виду спорта. Улыбка на лице ученика после первых минут на доске, первого глиссирования, фордевинда или водного старта – это лучшая награда для нас.

С 14 по 28 ноября 2009 в египетском городе Дахаб в школе виндсерфинга «Пять квадратов» состоится женский лагерь по виндсерфингу Раскиной Ольги и Светланы Мартыновой «Windsurf Beauties Camp». Мероприятие проводится впервые в истории российского виндсерфинга, и обещает вызвать интерес у большого количества активных и спортивных девушек.
Попробовать виндсерфинг, быстро научиться и красиво кататься участницам лагеря предлагают спортсменки международного уровня, профессиональные инструкторы школы виндсерфинга «Пять квадратов» Оля Раскина и Света Мартынова. Лагерь открыт для девушек и женщин всех возрастов, с любыми навыками катания на виндсерфинге - от начинающих до опытных.
Лагерь рассчитан на две недели – по неделе в каждом заезде: с 14 по 21 ноября и с 22 по 28 ноября.
В программе: ежедневные уроки виндсерфинга, включающие теоретические занятия на берегу и практические занятия на воде, видео и фотосъемка, разбор и коррекция ошибок. Помимо обучения, девушкам предложат культурно-развлекательную программу: экскурсии на самые красивые коралловые рифы Красного моря, поездки в туристический центр Дахаба – Масбат, пляжные вечеринки и дискотеки в лучших клубах города.
По словам организаторов, виндсерфинг – это идеальный спорт для женщины: он поддерживает естественную красоту, дарит здоровье, хорошее настроение, улучшает координацию и держит мышцы в тонусе.

                                                                                Ольга Раскина

alt

Самая успешная российская спортсменка в дисциплине фристайл. Номер 8 в рейтинге мирового тура PWA (Professional Windsurfing Association) среди женщин в 2008 и 2009 году. Победительница открытого чемпионата России по виндсерфингу “Русская Волна” 2008, 2009. Инструктор школы виндсерфинга «Пять квадратов». По образованию лингвист-преподаватель. Прорайдер международной команды JP-Australia, NeilPryde, MFC, школы виндсерфинга “Пять Квадратов”.

«Мы хотим познакомить как можно больше людей с виндсерфингом и передать им свою любовь к этому замечательному виду спорта. Улыбка на лице ученика после первых минут на доске, первого глиссирования, фордевинда или водного старта – это лучшая награда для наc».

                                                                                 Светлана МАРТЫНОВА

                                                                                 alt

Инструктор школы виндсерфинга «Пять квадратов». Второе место на открытом чемпионате по виндсерфингу “Русская Волна” в 2008 и 2009 году. Второе место на соревнованиях Dahab Slalom Week. Профессионал во всех основных дисциплинах виндсерфинга – фристайл, вейв, слалом. Опыт катания в Египте, ЮАР, Греции, Марокко.

«Наша методика обучения позволит вам быстро прогрессировать и переходить с одного уровня на другой. Навыки, приобретенные вами на начальном уровне, помогут прогрессу на протяжении всего обучения. Мы научим вас красиво кататься и наслаждаться этим».

 

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. Каждое судоремонтное предприятие представляет собой совокупность промышленных сооружений, технологического и другого оборудования. Оно должно иметь соответствующую территорию, акваторию для размещения судов, соответствующие цехи, судоподъемные сооружения, энергетическое, складское, транспортное хозяйство. На территории предприятия обычно располагаются все промышленные сооружения. Территория должна иметь достаточную причальную линию для расстановки судов. 

Читать полностью...



Copyright 2009 windsurfing.su


Яндекс.Метрика