windsurfing.su

Закрытие под звуки дахабского оркестра

altПодошла к концу неделя соревнований по фристайлу Dahab freestyle week 2009, проходившая на синайском побережье Красного моря в Дахабе (Египет). Закрытие турнира и церемония награждения победителей состоялись в ночном клубе "Раш".

Сначала награждались победители этапа на гладкой воде.

Золото у словенца Андраша Зана. Остальные призовые места получили английские виндсерферы: Энди Баббл Чемберс - второй,  Колин Диксон - третий. Лучшей в женском зачете стала россиянка Ольга Раскина.

Следующими вышли получать свои награды призеры дисциплины вейв-фристайл. Напомним, в этой категории райдеры соревновались в двух разных местах: на легендарном споте у мыса "Лайтхаус" и новом, The Rocks, в арабском районе Дахаба - Ассале. Пьедестал возглавил Энди Баббл Чемберс, Андрашу Зану досталось серебро, на третьей позиции оказался российский "дахабчанин" Евгений Юртаев. Судьи также особо отметили двух участников: Свету Мартынову, за ее отважное выступление наравне с парнями на "Лайтхаусе" и The Rocks, и Дмитрия Рассказова, выполнившего спидлуп с одной рукой без трапеции. Трюк подобного уровня впервые исполняется на российских соревнованиях.

Призы  предоставила серф-станция "Пять квадратов".

 

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта и типа судов, а также от устройства и оборудования цехов судоремонтные предприятия делятся на судоремонтные заводы, судоремонтные мастерские и ремонтно-эксплуатационные базы. Каждое судоремонтное предприятие представляет собой совокупность промышленных сооружений, технологического и другого оборудования. Оно должно иметь соответствующую территорию, акваторию для размещения судов, соответствующие цехи, судоподъемные сооружения, энергетическое, складское, транспортное хозяйство. На территории предприятия обычно располагаются все промышленные сооружения. Территория должна иметь достаточную причальную линию для расстановки судов. 

Читать полностью...



Copyright 2009 windsurfing.su


Яндекс.Метрика